grateful_shit
I'm never gonna give up until I'm dead.
Интересно, предполагала ли я 3-4 года назад что стану такой?
Хм, иногда моё стремление смотреть только в "сегодня" и "завтра" сдаётся под натиском любимой музыки прошлых лет, и я начинаю вспоминать прошлое. Серьёзно и очень дотошно вспоминать. И вот что: это было замечательно.
Хотелось бы ещё раз пережить хотя бы недельку из того времени, когда каждый день из жизни был наполнен какими-то проблемами и событиями, когда я могла полноценно чувствовать, писала каждый день, когда ещё существовала невада тан и их песни были единственным, к чему я прислушивалась, росла под них; когда могла видеть Диану каждый день, когда не было дела до чужого мнения; хочу прогуливать школу, ругаться с родителями, сидеть дома наказанной, ругаться с классручкой из-за моего внешнего вида, а успокоения искать на нт-форуме, где я себя чувствовала как в настоящей семье. нигде не видела людей дружелюбней, чем там. Хочу просто прочувствовать это ещё раз.
Короче говоря, сейчас я себя чувствую лет на 40. Жизнь в жопе. И никак мне из этого не выбраться, при том что сдаваться я не собираюсь. Молодость вся ещё впереди. А я уже в гроб себя гоню. х)


@темы: life is life, no music – no reason