grateful_shit
I'm never gonna give up until I'm dead.
Вот чёрт. До чего глупая ситуация. :nerve: Ну ничего, аллес нормалес, мы и не с таким справлялись.
Главное, дожить до среды, добрая тётенька врач меня вылечит. х)
А вообще, скорее бы уже чертверг-пятница. Кое-кого ждёт очень серьёзный разговор, страшный вопрос, поставленный ребром, ответ на который (каким бы он ни был), всё очень сильно поменяет. Правда, я абсолютно не понимаю с какой стороны подойти к этому человеку с таким вопросом. Но на пол пути останавливаться глупо. Жду четверга. ._.
Вчера объяснила всю ситуацию отцу, он в шоке до сих пор ходит. Но не против. Мне, конечно, разрешение не нужно, благо уже большая девочка, но его помощь очень даже пригодилась бы. Чем больше людей в этом участвует, тем быстрее я это сделаю. А сделаю-то по-любому. Только пока что об этом не хочу ни с кем говорить кроме родителей, так как начнётся "Уууу, воооот кто так поступает, блаблабла." Пффф, хотя, скорее всего уже пол Германии в курсе. ._. Что ж.
Дарья слишком проницательна, поэтому нужно держать рот на замке.
Мда. Надо бросать эти сентиментальные игрульки, ибо они тормозят меня сильно. Не дают с места сдвинуться. Поэтому последний месяц мечтаю о том, чтобы все, кто хорошо меня знает, исчезли из моей жизни. Я о знакомых. Семья уж мне нужна. Все эти друзья, подружки, одногруппники, интернет-знакомые, бывшие, нынешние, будущие, дорогие, любимые, ненавистные, родные, чужие, близкие, далёкие... Милые мои, ну почему вас просто нельзя выделить и удалить, м? Хотя нет, конечно, *смеётся* можно. Но. Всегда есть но. Это так долго и нудно. Более того, некоторых даже хочется оставить. Я не могу не быть благодарной, не могу просто убежать от некоторых людей.
Пфф... вот о чём я и говорю. Это хреново "не могу" всё портит. Ведь физически могу же. Ну и ладно. Потихоньку, по чуть-чуть, все вы, мои хорошие, сползёте вниз на самую первую ступень в лестнице наших отношений. А там уж ваше дело уходить или остаться. Уж обижайтесь, считайте меня самовлюблённой тупицей или вообще никак не реагируйте – всё равно. Потому что сейчас, и скорее всего всю оставшуюся жизнь, моё внимание будет заострено на исполнении моей мечты. Слишком много времени потрачено на все эти бессмысленные отношения, хотя, в то же время я набралась опыта и многое поняла, без чего бы сейчас скорее всего не смогла сделать этот огромный шаг.
Меня всё устраивает.

@темы: life is life, blablabla